高考延期30天,1071万考生如何应对?

日前,教育部宣布2020年全国普通高等学校招生统一考试延期1个月至7月7日、8日举行。2020年全国高考报名人…

两所高校官宣2020年硕士研究生扩招

        2020年硕士研究生扩招计划下达之后,有不少地区和院校公布了扩招计划。近日,又有两所高校宣布扩…

应届生准备好“解锁”线上求职了吗?

教育部数据显示,2020届高校应届毕业生规模预计将达到874万。受疫情影响,企业和高校将传统的线下招聘转移到了…

我省开学时间定了!

3月31日下午,河南省人民政府新闻办公室召开河南省新冠肺炎疫情防控专题第四十四场新闻发布会。会上,省教育厅总督…

2020年全国高考延期一个月

关于2020年全国高考时间安排的公告   经党中央、国务院同意,2020年全国普通高等学校招生统一考试(以下简…

河南省教育厅紧急通知:开展高三开学条件排查

河南省新冠肺炎疫情防控指挥部 教育系统工作专班办公室 关于做好普通高中三年级开学条件全面排查工作的紧急通知  …

海外抗疫实录:和中国留美高中生坚守校园

新冠肺炎疫情在全球蔓延,美国疫情严重。威斯康星国际学院(为就读美国高中的中国学生提供食宿及生活管理、高中课程及…

2020年郑州市将有那些变化?

2022年的郑州是什么样子的?初步建成国际性综合交通枢纽,郑州机场客运量达3750万人次,货邮吞吐量达72万吨…

部分高校发预开学通知!先别着急买火车票……

目前已有多地公布预开学时间,你是不是也在家坐不住了?不过,有高校发来提醒,要等待正式开学通知,不用着急购买火车…

河南全省大中小学为复学开启“硬核”演练

随着疫情防控形势不断好转,学校何时开学越来越成为社会关注焦点,近日全省多地为开学做准备,3月24日,记者联系采…

© 2020 爱河南 - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除。