秋季开学在即 中国留美学生何去何从

美国疫情之下,中国留学生们的求学路格外艰难。部分已经拿到offer的学生因签证停办无法赴美,在校生付着高昂学费…

当毕业季遇上疫情 论文怎么办?

6月,不少应届中国留学生正忙着打磨、修改自己的毕业论文,这几十页甚至上百页的心血,凝聚着几年留学生涯的知识沉淀…

美国多所大学或考虑2020全年线上授课

受新冠肺炎疫情影响,近日,美国多所大学宣布延长线上授课时限。与此同时,已陆续有大学宣布正在考虑或已确定2020…

美星岛日报报道:美国50多所大学取消SAT及ACT成绩要求

据美国《星岛日报》报道,受新冠肺炎疫情影响,6月前的大学入学考试SAT和ACT均撤销,超过50间高校因此调整选…

海外抗疫实录:和中国留美高中生坚守校园

新冠肺炎疫情在全球蔓延,美国疫情严重。威斯康星国际学院(为就读美国高中的中国学生提供食宿及生活管理、高中课程及…

中国留学生:“只想回家,不想添乱”

据美国约翰·霍普金斯大学发布的新冠肺炎确诊病例实时查询系统,截至美国东部时间3月19日晚6点,全美共报告新冠肺…

疫情下海外学子的焦虑 在英国留学生7成以上想回国

近期,新冠肺炎疫情在中国受到控制,但在全球其他地方快速发展。远在他乡的大批中国留学生陷入了选择回国还是留下的两…

河南省2020年国家公派出国留学选派工作通知

各有关单位:   2020年国家公派出国留学选派工作即将开始,为做好我省2020年国家公派出国留学工作,现将有…

© 2020 爱河南 - 邮箱: siteweb@qq.com - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除 。