国际中文教育发展智库联合体在北语成立

11月22日,首届国际中文教育发展智库论坛暨国际中文教育发展智库联合体揭牌仪式在北京语言大学梧桐会堂隆重举行。…

2020年底前公派留学因疫情无法成行可延期

关于因疫情无法按期派出人员延期派出相关事宜的通知   现就2020年12月31日前因疫情原因无法按期派出的国家…

意大利普拉托华人申请子女退学 校方:恐触犯刑法遭指控

据欧联通讯社报道,随着意大利9月14日新学年开学日期的临近,以及疫情局势持续恶化。很多华人家长希望孩子能够在疫…

中国留学生赴法入学:入境要求防疫措施及教学措施

几个月以来,法国高等教育机构一直开展筹备工作,全力保障2020年秋季开学教学进度以及全体师生健康。法国做出了一…

美国学生漠视新冠防疫规定 聚会或致超级传播

目前,美国的大学陆续开学,但学生们对新冠肺炎防疫安全规定的漠视引起了越来越多的关注。 在社交媒体上,有许多校园…

剑桥国际发布2020年6月考季成绩 中国学生青睐数学物理

在如此特殊的2020年,剑桥国际于今日如期向全球学校发布了6月考季的成绩,共有139个国家近4,000所学校收…

秋季开学在即 中国留美学生何去何从

美国疫情之下,中国留学生们的求学路格外艰难。部分已经拿到offer的学生因签证停办无法赴美,在校生付着高昂学费…

当毕业季遇上疫情 论文怎么办?

6月,不少应届中国留学生正忙着打磨、修改自己的毕业论文,这几十页甚至上百页的心血,凝聚着几年留学生涯的知识沉淀…

美国多所大学或考虑2020全年线上授课

受新冠肺炎疫情影响,近日,美国多所大学宣布延长线上授课时限。与此同时,已陆续有大学宣布正在考虑或已确定2020…

美星岛日报报道:美国50多所大学取消SAT及ACT成绩要求

据美国《星岛日报》报道,受新冠肺炎疫情影响,6月前的大学入学考试SAT和ACT均撤销,超过50间高校因此调整选…

© 2020 爱河南 - 邮箱:ihenanren@qq.com - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除 。 本站域名和数据整体可出,需要请邮件联系