教育部提醒广大考生警惕“虚假大学”

近年来,经教育、公安、网信部门联合打击,绝大多数以诈骗为目的的“虚假大学”已难以继续招摇撞骗,但在经济利益的诱…

紧急提醒!高考生:这5样东西千万别晒朋友圈

随着全国各省(区、市)高考分数线公布,考生们也陆续到了填报志愿和领取录取通知书的阶段,这些令人欣喜和值得纪念的…

华中科大万名学生毕业入职华为

华中科技大学为华为输送了四位“天才少年”,分别为去年入职的左鹏飞博士,以及本科毕业于该校、博士毕业于中国科学院…

港大已录取江苏文科第一白湘菱 录取通知已发放

因选修科目历史成绩为B+无缘清华北大,江苏高考文科总分第一名白湘菱受到舆论关注。 8月2日,白湘菱母亲在接受媒…

新职业打开就业“新窗口” 年内培训100万从业者

年内将培训包括数字化技术人才在内的100万新职业从业者—— 新职业打开就业“新窗口”

河南高招第二次志愿填报今日启动 注意,“重头戏”中门道多

7月30日8:00—8月2日18:00,河南高考生进行第二次网上志愿填报。此次志愿填报是今年高招志愿填报工作中…

维护考试公平公正 河南严肃查处高考违规考生

在2020年高考中,河南省参加全国统考的考生85.7万人,为了确保考试安全公平,全部实行指纹验证、人脸识别比对…

志愿填报:尊重孩子 但不过度放大兴趣的决定性

志愿填报的基本步骤 填报志愿时,必须面对这样的现实,你的分数已经限定了你的选择。无论是高校,还是各地考试院,都…

郑大河大招生政策出炉,招生规模近3万人

作为河南最知名的两所大学,郑州大学、河南大学今年的招生计划是多少?招生政策有什么变化?日前,郑大、河大招生负责…

教育部办公厅公布第二学士学位专业备案结果 共3426个专业

据教育部网站消息,日前,教育部办公厅公布2020年普通高等学校第二学士学位专业备案结果,名单显示,全国各地高校…

© 2020 爱河南 - 邮箱: siteweb@qq.com - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除 。