教育部门要求各地原计划正式开学前不要提前开始新学期课程网上教学

当前,全国上下正万众一心、众志成城,团结奋战抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,教育部专门发通知要求2020年春季延…

河南省出台指导意见,确保毕业年级复习备考

防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,初高中毕业年级的学习怎么保障?复习备考如何有序推进?2月3日,省基础教育教…

截至目前,教育部通知今年这些考试已推迟

日前,教育部下发文件,明确指出近期各地各高校将举行的特殊类型招生考试、高职分类招生考试等一般应推迟进行。

河南省艺术专业省统考音乐和舞蹈类面试延期进行

河南省教育厅 关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的 紧急通知 豫教办〔2020〕10号   各省…

紧急通知:河南全省学校推迟开学、艺考延期

鉴于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为切实保障广大师生身体健康和生命安全,根据党中央、国务院关于疫情防…

今年春节假期延长至2月2日

国务院办公厅26日发布关于延长2020年春节假期的通知。经国务院批准,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作…

省委高校工委、省教育厅印发《致全省各校(院、园)长的一封信》

当前,我国新型冠状病毒感染的肺炎疫情突发。1月25日,我省已启动重大突发公共卫生事件I级响应,为切实应对全省教…

两部门关于做好2019年全国教育经费统计编报工作的通知

河南省教育厅 河南省财政厅转发教育部财务司 财政部教科司 关于做好2019年全国教育经费统计编报工作的通知 各…

河南省教育厅:建立高校寒假留校学生疫情通报制度

近期,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,习近平总书记、李克强总理均做出重要批示。根据国家卫生健康委、教育…

以新课程标准引领中职公共基础课程改革

近日,教育部发布了中等职业学校数学、信息技术、体育与健康、物理、化学等5门公共基础课课程标准。新课标确定了中职…

© 2020 爱河南 - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除。