2020高等教育国际论坛年会在郑州顺利召开

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和党的十九届五中全会精神,加强国家治理体系和治理能力现代化建设,加…

2020高等教育国际论坛年会在郑州顺利召开

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和党的十九届五中全会精神,加强国家治理体系和治理能力现代化建设,加…

孔子大学!高考大省终于等到了?

山东曲阜孔子故里,渴望孔子大学二十载。 教育部日前就“关于在曲阜建设孔子大学的建议”进行了答复,没有做出直接反…

2020年河南省大学生职业生涯规划大赛郑州分赛区、豫北、豫南分赛区复赛落幕

11月13日至16日,2020年河南省大学生职业生涯规划大赛(以下简称“大赛”)郑州分赛区、豫北分赛区、豫南分…

河南发放2020年度国家助学贷款44亿元资助学生超60万人

截至2020年11月18日,我省发放2020年度国家助学贷款43.89亿元,资助省内高校和考往省外高校的河南籍…

河南省教育厅办公室关于做好2020年高等学校教师资格认定工作的通知

各高等学校:   根据教育部教师资格认定指导中心《关于做好2020年教师资格制度实施工作的通知》(教资字〔20…

郑州高三应届生体育测试 今年实行“送考入校”

11月12日,记者从市教育部门获悉,郑州市2021年高三应届毕业生体育与健康学业水平考试启幕。与往年不同,为确…

河南2021高考报名11月10日9时起正式启动

11月4日,记者从河南省招生办公室了解到,11月10日9时起,我省2021年普通高考报名正式启动。其中,艺术、…

关于做好2021年高校保送录取运动员有关事宜的通知

体育总局办公厅关于做好2021年高校保送录取运动员有关事宜的通知 各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局…

建议河南两所“学院”更名“大学” 省教育厅回复

近日,两名网友分别在人民网领导留言板上留言,建议河南科技学院、信阳师范学院两所以“学院”命名的省属本科高校更名…

© 2020 爱河南 - 邮箱:ihenanren@qq.com - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除 。 本站域名和数据整体可出,需要请邮件联系