高考延期30天,1071万考生如何应对?

日前,教育部宣布2020年全国普通高等学校招生统一考试延期1个月至7月7日、8日举行。2020年全国高考报名人…

2020年全国高考延期一个月

关于2020年全国高考时间安排的公告   经党中央、国务院同意,2020年全国普通高等学校招生统一考试(以下简…

部分高校发预开学通知!先别着急买火车票……

目前已有多地公布预开学时间,你是不是也在家坐不住了?不过,有高校发来提醒,要等待正式开学通知,不用着急购买火车…

铁路最新消息:学生票乘车时间延长至5月底 退票免手续费

随着疫情逐渐好转,近日 不少地区都在为开学复课做提前部署。铁路最新消息:学生票乘车时间延长至5月31日。

2020年河南教育重点工作来了

新冠肺炎疫情的弥漫,让全省大中小学开启宅家学习模式。疫情挡不住教育前进的步伐,在谋划新一年教育发展改革路上,3…

河南省教育厅答记者问:将对防控一线医务人员子女入学升学给予照顾

3月5日下午,河南省新冠肺炎疫情防控专题第二十三场新闻发布会召开。会上,省教育厅党组成员、副厅长毛杰就河南省对…

教育部规定:高校思政课教师评职称实行师德等问题一票否决

据教育部网站消息,教育部日前出台了《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》。教育部有关部门负责人在回答…

2020年高考暂不延期,千万考生如何备考

2019年,高考报名人数打破千万。依据近十年数据改变趋势预测,2020年高考报名人数将与上一年不相上下。此前,…

2019年河南省教育“成绩单”发布:大班额持续“消肿” 教育支出增速高于全省GDP增速

新建改扩建幼儿园1108所、全年教育开销增速高于全省GDP和财务收入增速……2月21日,2020年度全省教育作…

我省学校3月1日后有序开学 高三初三学生可先开学

我省中小校园什么时候开学,怎么保证疫情不向校园蔓延?2月19日,省教育厅新冠肺炎疫情防控作业领导小组下发告诉,…

© 2020 爱河南 - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除。