教育部印发通知:明确研究生导师指导行为“十不得”

对违反《准则》的导师,情节严重、影响恶劣的,一经查实,坚决清除出教师队伍;涉嫌违法犯罪的移送司法机关处理。 1…

教育部:做好2020年博士硕士学位授权审核相关工作

各省、自治区、直辖市学位委员会办公室,新疆生产建设兵团学位委员会办公室,军队学位委员会办公室:

教育部已发文,这类研究生要分流退出!

近日,国务院学位委员会、教育部印发《关于进一步严格规范学位与研究生教育质量管理的若干意见》。

2021考研报名,今日启动!

10月10日至31日,每天9:00-22:00,考生可登录全国硕士研究生招生考试网上报名平台进行正式报名(尽量…

安徽一硕导质疑考核“被放弃” 校方:未及时沟通

近日,安徽淮北师范大学一名教师通过人民网领导留言板反映,其在2017年7月被遴选为学硕导师,按照学校文件要求,…

2020年只剩不到4个月!收好这份考试日历

       新学期已经开始   而2020年只剩下不到4个月   受新冠肺炎疫情的影响

年薪35万!河南省大数据研究院招聘海内外精英

为进一步推进“双一流”大学建设,按照河南省大数据管理局与郑州大学有关要求,近日,河南省大数据研究院面向海内外公…

招考公务员 有啥新变化

连日来,全国各地考生步入考场,参加各省份组织的各级公务员考试。不少省份今年扩大了公务员招录规模,增加了基层岗位…

国家公务员考试补录近日起报名

今起,2020年度国考补录将进入报名阶段,本次补录涉及3200多个职位,共计划补录7011人。未来三天,符合条…

2020国考将补录7000余人 考生今起可提交调剂申请

今起,2020年度国考补录将进入报名阶段,本次补录涉及3200多个职位,共计划补录7011人。未来三天,符合条…

© 2020 爱河南 - 邮箱:ihenanren@qq.com - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除 。 本站域名和数据整体可出,需要请邮件联系