招考公务员 有啥新变化

连日来,全国各地考生步入考场,参加各省份组织的各级公务员考试。不少省份今年扩大了公务员招录规模,增加了基层岗位…

国家公务员考试补录近日起报名

今起,2020年度国考补录将进入报名阶段,本次补录涉及3200多个职位,共计划补录7011人。未来三天,符合条…

2020国考将补录7000余人 考生今起可提交调剂申请

今起,2020年度国考补录将进入报名阶段,本次补录涉及3200多个职位,共计划补录7011人。未来三天,符合条…

千万要注意,拟录取后这些步骤可能会影响录取!

目前有部分小伙伴收到了拟录取,按照录取工作的流程,学校还需要将拟录取名单提交教育部进行审核,审核在复试和录取的…

北京教育考试院:今年北京研招不得在京组织现场复试

4月22日,北京教育考试院发布《北京市招生考试委员会关于做好新冠肺炎疫情防控期间硕士研究生复试工作的指导意见》…

部分高校明确线上复试!高校官宣复试时间汇总来了!

近日,部分院校(包含985高校)已发通知称,复试方式原则上采用在线形式进行,还有高校官宣复试时间。考研复试越来…

20年多所高校宣布今年研究生扩招:部分院校增幅超50%

沈阳理工大学网站3月31日消息称,根据教育部近日下达的2020年研究生招生计划,我校2020年全日制硕士研究生…

国务院学位委员会公布2019年学位授权自主审核单位撤销和增列的学位授权点名单公布

近日,国务院学位委员会印发了《关于下达2019年学位授权自主审核单位撤销和增列的学位授权点名单的通知》,公布了…

两所高校官宣2020年硕士研究生扩招

        2020年硕士研究生扩招计划下达之后,有不少地区和院校公布了扩招计划。近日,又有两所高校宣布扩…

应届生准备好“解锁”线上求职了吗?

教育部数据显示,2020届高校应届毕业生规模预计将达到874万。受疫情影响,企业和高校将传统的线下招聘转移到了…

© 2020 爱河南 - 邮箱: siteweb@qq.com - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除 。