文件已出!郑州“官方带娃”细则来了

父母在外上班,但孩子可能下午4点就放学了,这个空档期谁来带娃?其实,从去年开始,郑州就陆续开始在全市中小学推行…

人工智能人才培养体系亟须完善

“学完Python,可以上天”“零基础入门,小白3天也能学会”……媒体报道,近期,社会上兴起了各种人工智能“速…

见识一下这些招考诈骗手段

面对考试和升学的压力,“包过”、“包办”、“包入学”这些字眼显得极具诱惑力。近日,南京市公安局连续接报多起招考…

教育部发文加强高校法治工作:健全师生权益保护救济机制

记者29日从教育部了解到,教育部首次针对高校法治工作专门发文,强调把法治作为学校治理的基本理念和基本方式,全面…

中央财政安排250多亿元 落实职业教育改革部署

为贯彻党中央、国务院决策部署,落实2020年《政府工作报告》提出的今明两年高职院校扩招200万人任务,近日,中…

给力!国家助学贷款政策大调整

近日,教育部、财政部、中国人民银行、银保监会等四部门联合印发《关于调整完善国家助学贷款有关政策的通知》(教财〔…

全国教书育人楷模候选人公布:钟南山、张文宏、茹振钢等66人入选

2020年度全国教书育人楷模推选活动启事 为宣传庆祝第三十六个教师节,广泛展示新时代人民教师教书育人事迹风采,…

42条中小学生暑期安全提示,转给师生家长

42条中小学生暑期安全提示,转给师生家长 为积极预防、降低和减少暑期学生伤害事故的发生,上海市教委和市未保办联…

暑假儿童溺亡事故频发生 安全教育不能停留在纸面上

7月12日,辽宁省沈阳市铁西经济技术开发区,5名儿童一起下水野泳,2人安全上岸,3人溺水身亡。 近期,全国多地…

出借身份证惹祸!9名大学生注册三百公司卷入诈骗案

申请公司并担任公司股东、法定代表人、董监事需承担法律责任和风险 江苏9名大学生注册三百公司卷入诈骗案 “我孩子…

© 2020 爱河南 - 邮箱: siteweb@qq.com - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除 。