我省开学时间定了!

3月31日下午,河南省人民政府新闻办公室召开河南省新冠肺炎疫情防控专题第四十四场新闻发布会。会上,省教育厅总督…

河南省教育厅紧急通知:开展高三开学条件排查

河南省新冠肺炎疫情防控指挥部 教育系统工作专班办公室 关于做好普通高中三年级开学条件全面排查工作的紧急通知  …

2020年郑州市将有那些变化?

2022年的郑州是什么样子的?初步建成国际性综合交通枢纽,郑州机场客运量达3750万人次,货邮吞吐量达72万吨…

河南全省大中小学为复学开启“硬核”演练

随着疫情防控形势不断好转,学校何时开学越来越成为社会关注焦点,近日全省多地为开学做准备,3月24日,记者联系采…

信阳发布最新开学消息!

3月24日下午,信阳市新冠肺炎疫情防控工作第五场专题新闻发布会召开。信阳市疫情防控指挥部副指挥长、市人民政府秘…

全国多地正式明确开学时间

当前,全国疫情防控形势继续积极向好,学校何时开学也成了大家关注的焦点。对于开学的条件要素,教育部近期作出了一个…

河南省各地多项举措助力毕业年级学生复习备考

疫情期间,高三、初三毕业年级学生如何保证居家学习的效果?如何做好复习备考?全省各地多项措施针对高三、初三年级学…

河南省1.37亿册教材全部送达,课本到校率100%、到生率99.9%

3月16日下午,省政府新闻办召开“河南省新冠肺炎疫情防控专题”第三十二场新闻发布会。记者从发布会上获悉,疫情期…

郑州市经开区教文体局督促学校做好疫情防控工作

“疫情防控工作必须毫不松懈地落实好,麻痹、厌战、松劲的思想必须要坚决摒弃。”3月14日,郑州经开区教文体局党委…

郑州市航空港区为复学做准备,开展校园防疫实景实战演练

3月16日,郑州航空港区教育系统疫情防控专班组织区内学校按照试点先行的原则进行新冠肺炎防控应急演练,确保入校后…

© 2020 爱河南 - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除。