您的位置 首页 校园

2019~2020学年河南省中小学教辅材料有变化

根据《国家新闻出版广电总局 教育部 国家发展改革委关于印发<中小学教辅材料管理办法>的通知》(新广出发〔2015〕45号)精神和《河南省教育厅 河南省新闻出版局 河南省发展和改革委员会关于印发河南省中小学教辅材料评议推荐办法的通知》(教基二〔2012〕508号)要求,为规范我省中小学教辅材料的使用,减轻中小学生课业负担,保证与中小学教材配套的教辅材料的内容质量,结合教材变动和教辅修订变化情况,近期河南省中小学教辅材料评议委员会组织相关学科专家,对列入《关于2019—2020学年春季中小学教辅材料评议审查有关事项的通告》送评(审)范围内的教材版本配套教辅材料进行了评议(审)。

根据《中小学教辅材料管理办法》,此次送评的小学三年级科学学科教育科学出版社、河北人民出版社、广东教育出版社和广东科技出版社共3个版本教材的配套教辅材料已达到规定的评议要求。

经资格审查、专家评议(审),现将河南省2019-2020学年中小学教辅材料(变动部分)拟推荐目录予以公示。公示期自2020年1月13日至20日。

公示期内,如对公示的教辅材料(变动部分)拟推荐目录存在异议,请签署真实姓名和联系方式(以单位名义的须加盖公章并署联系人、联系方式),并提供有关事实证明的书面材料,否则不予受理。

邮寄地址:河南省郑州市郑东新区正光路11号省直综合楼D821

联系人及电话:杨红星 0371-69691881

附件:河南省2019-2020学年中小学教辅材料(变动部分)目录

河南省中小学教辅材料评议委员会办公室

2020年1月13日

关于作者: qingyun

热门文章

© 2020 爱河南 - 邮箱:ihenanren@qq.com - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除 。 本站域名和数据整体可出,需要请邮件联系