您的位置 首页 校园

郑州市经开区教文体局召开2020年新建学校项目建设推进会

3月6日上午,郑州经开区教文体局召开2020年新建学校工程项目推进会,在积极备战复学复工的同时,积极推动学校工程项目顺利进行。区教文体局党委书记、局长关希哲,局党委委员、副局长孔繁强,局党委委员、经开区世和小学校长任勇洋,10所学校校长及基建科等相关工作人员参加此次会议。

会上,关希哲作了重要讲话。他指出,7所新建学校是经开区“双十”工程项目,前一阶段基建科克服诸多困难,使工程项目按照时间节点有序向前推进,下一阶段,要尽早做好施工招标的各项准备工作,要推进项目顺利开工;项目工期时间紧,任务重,基建科和新建学校校长要提高思想站位,提高标准,推进项目建设步伐,确保工程质量;新建学校校长介入项目后,在调研基础上,参考往年学校建设和筹备的经验教训,结合办学需要和实际,综合考虑设计方案,提早谋划学校发展理念,注重学校文化内涵,使学校一投入使用就向社会各界展示良好的精神风貌。

在会上,局党委委员、世和小学校长任勇洋,经开滨河小学校长张智慧,经开六中校长韩华中交流了以往筹建学校的经验、教训和反思,并对新建学校校长筹建学校提出了宝贵的意见和建议。

局基建科科长王晋就新建学校项目手续办理情况、工程进度进行了介绍,对下一阶段工作目标任务提出了具体的要求。

局党委委员、副局长孔繁强提出,基建科和新建学校校长要做好对接和协调,明确各自职责和任务,抢抓工期,保证质量;新建学校校长要抓住筹建学校的机会,了解和掌握相关基建知识,理顺工地各方面关系,提升工地管理水平,谋划新建学校文化建设,要有责任,有担当,清正廉洁,圆满完成筹建学校任务。

关于作者: qingyun

热门文章

© 2020 爱河南 - 邮箱:ihenanren@qq.com - 免责声明:本站所有内容均来自于网络,不代表本站观点和立场。只为传播网络信息为目的,本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请与我们联系,将予以删除 。 本站域名和数据整体可出,需要请邮件联系